bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

卡其色裤子配什么颜色鞋子?卡其色配什么颜色好看?

卡其色裤子配什么颜色鞋子?卡其色作为比较温文尔雅的颜色,不仅适合办公室的通勤装扮,也十分适合私底下作休闲装扮。卡其色配什么颜色好看?一套完美的Outfit不仅能实现整套服饰搭配的完整性,也能为你省下不少配饰的费用。下面就和何金昌小编一起看看卡其色裤子配什么颜色鞋子,以及整体Outfit的搭配参考吧。

卡其色裤子配什么颜色鞋子?荷包不富裕的时候职场丽人要学会搭配服装,这样就可以省下一大笔置装费,一条卡其色裤子和鞋子搭配的不同感觉,速速学会后不购买新衣也能给人耳目一新的感觉。不要认为熟女就只能穿得成熟老练,只要搭配好了,熟女们也可以释放百变魅力,除此之外,一条卡其色裤子搭配有N种方法,衬衫、雪纺衫、首饰......只要你 有足够的创意就不需要担心搭配问题。卡其色裤子配什么颜色鞋子好看,从细处体现完整。

卡其色裤子配什么颜色鞋子

卡其色裤子配什么颜色鞋子 OL通勤装扮

这款就是比较规整的 outfit方案,卡其色裤子和棕色方形腕表都能体现职场的干练和守时观念。黑色西装和灰色T恤的搭配也中规中矩,而作为点睛之笔的豹纹鞋不仅棕色元素和 卡其色裤子属于同一色系,比较协调又不失时尚感,黑色的方形复古公文包不仅适合存放大量物品也不会让纸质文件变形。

卡其色配什么颜色好看

卡其色裤子配什么颜色好看? 高绑帆布鞋展现军旅风

上面一套通勤OL装扮显出了浓浓女性气息,那么接着就让我们看看卡其色裤子配什么颜色鞋子能显示出帅气的军旅风,上图中卡其色裤子搭配军绿色帆布鞋就显得意气奋发,军旅色彩十足,让原本单调的颜色层次更丰富起来。

卡其色裤子配什么颜色鞋子 棕色高筒靴展露温婉气质。

怎么让卡其色裤子穿起来不够单调,这款棕色高筒靴在凌厉的气势之下竟然也能将模特的温婉气质展露无限,不得不说这两款颜色组合出不一样的效果来。

相关推荐:鳄鱼恤男鞋 梵狄高增高鞋 内增高鞋垫 新脚度增高鞋

分享到:

上一篇:皮鞋美容技术普及,皮鞋怎么美容?

下一篇:阿迪达斯鞋Adidas真假?阿迪达斯

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码