bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

新鞋子如何去除异味?

新买的鞋子有异味怎么办?经常听到何金昌顾客抱怨鞋子有异味?下面何金昌小编支招新鞋子如何去除异味?

先说明下何金昌增高鞋有异味的原因:任何牌子的鞋子或多或少都有异味,何金昌内增高鞋采取的是自产自销的模式,拥有全国唯一的内增高鞋工厂,供不应求,所以新生产的鞋子很快就卖出去了。

1、球鞋/运动鞋:新买回来的球鞋,在其海绵底上均匀地撒足白酒,直至海绵底不能吸收为止,待其晾干后,穿起来就不会有味了。或者拿一张稍硬的纸,把樟脑丸包起来,找一个工具将其碾碎,把樟脑丸粉末均匀地撒在鞋内,然后再在上面放上鞋垫,因为樟脑丸不能直接和脚接触。装有樟脑丸粉末的鞋还能起到很好的抑菌作用,能够杀死因为潮湿而繁殖的大量细菌,一双鞋只要大约一个樟脑丸就可以了。
   
   2、旅游鞋:在旅游鞋里撒少量细食盐或苏打粉,这样就可消除鞋中异味。


   3、皮鞋:通常情况下,新皮鞋既有胶粘剂的味道又有皮革的味道,但是胶粘剂的味道会在穿着一段时间后减淡,而皮革的味道则会一直保持,只是会变得比刚买的时候淡一些。所以要给新皮鞋除味要在鞋子里放一些活性碳,但是要切记活性碳一定要用透气的纸包裹好,因为如果将活性碳搞到了鞋子里会很难清洗;还有一种比较便利的方法,就是放一些柚子皮在鞋子里,效果也很不错.

相关推荐:皮鞋发霉怎么处理 内增高鞋哪个牌子好?

分享到:

上一篇:皮鞋发霉怎么处理,皮鞋该如何保养

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码